SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/68 vom 14. Mai 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 14. Mai 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Baurecht, Widerruf von Baubewilligungen, Art. 28 Abs. 1 VRP (sGS 951.1), Art. 16a Abs. 1 RPG (SR 700) in Verbindung mit Art. 34 RPV (SR 700.1), Art. 19 Abs. 1 RPG in Verbindung mit Art. 49 Abs. 2 lit. a BauG (sGS 731.1). Voraussetzungen, die den Widerruf von Baubewilligungen rechtfertigen (Verwaltungsgericht, B 2008/68).